L'Interdit

Vous ne le lirez pas ailleurs

Change font size Increase size Decrease size Revert styles to default

Interdits.net / Version 3.0

 
Le contenu de ce site est publié
sous licence Creative Commons.
La coopérative multimédia Insite
nous fait l'amitié de nous héberger.
Ce webzine, fabriqué à Lille, est édité
par l'association L'Interdit depuis 1998.
Conçu par Sylvain Marcelli,
il tourne grâce à Joomla
Site optimisé pour Firefox
Casse-Pipe

Chansons Noires - Tome 1, Café du Siècle,Viva la muerte, La Part des Anges, Casse pipe : de 1993 à 2000, Casse-Pipe a livré cinq albums essentiels, mélange inédit de rock, de chanson et de tradi... Dossier spécial sur un groupe culte de L'Interdit.

 

Filtre     Trier 
10-06-2003 Louis Pierre solo : La Halle aux Passions Alias
21-09-2000 Discographie Alias
21-09-2000 Le groupe au complet Alias
17-08-2000 Casse-Pipe : cinquième album (2000) Alias
09-08-2000 La petite bibliothèque de Casse-Pipe Sylvain Marcelli
08-06-1999 Rencontre avec Louis-Pierre Guinard (1999) Alias
14-07-1998 Y a-t-il une vie avant Casse-Pipe ? (1975-1997) Alias
16-06-1998 Les anges parlent : interview (1998) Alias
 
<< Début < Précédente 1 Suivante > Fin >>
Résultats 1 - 8 sur 8
  • Dandys punks  ( 10 items )

    Classe et déjanté, le punk compte de nombreux héros magnifiques de ce côté-ci de la Manche, autant inspirés par Baudelaire que par les Sex Pistols. Vingt ans après, que sont devenus ces dandys qui vivaient en défiant le futur ?

     

  • Beat Generation  ( 3 items )

    Malgré les efforts de Kerouac pour rattacher le terme « beatnik » au mot « béatitude », les Américains le traduisaient par « fini », « foutu », « paumé ». La « Beat Generation », c’est la « génération vaincue ».

     

  • La petite bibliothèque  ( 13 items )

    Bien serrés les uns contre les autres, quelques uns de nos livres préférés...

     

  • Sur les planches  ( 2 items )

    Trois coups !

     

  • Toute la musique que j'aime  ( 5 items )

    Zappa toujours dérange. Tout au long de sa carrière, les textes de ses albums seront menacés par des censeurs aux ciseaux pointus.

     

  • Cinéfils  ( 1 items )

    On se fait une toile ?

     

  • La radio  ( 5 items )

    Titres rares à écouter sur le site.